Das bin nicht ich
Selbstständige Zubereitung aller Speisen, Getränke und deren AusgabeAnleitung und Einsatz der Küchenhilfskräfte unter Berücksichtigung der fachlich...
- Vorbereitung von Gemüse und Salaten• Zubereitung und Ausgabe der Speisen• Bedienung von Küchenmaschinen • Reinigung und Desinfektion des gesamten...
Eigenständige Zubereitung von kalten SpeisenUnterstützung bei der Zubereitung von warmen SpeisenAusgeben der Speisen am GastReinigungsarbeitenBedie...
Unterstützung in der Zubereitung von Speisen Essensausgabe und Bedienen der GästeReinigung des Arbeitsplatzes
- Zuarbeiten zum Koch• Beilagenzubereitung• Garnieren von Speisen• Reinigungs- und Spülarbeiten
Vorbereitende Arbeiten erledigenWaschen und schneiden von LebensmittelnNachschub von LebensmittelnEntsorgungSpülen und ReinigenAufräumen
- Unterstützung bei Reinigungsarbeiten im Küchenbereich• Spülen von Besteck und Geschirr sowie das anschließende Verräumen an den jeweils dafür ...
Verschiedene Tätigkeiten in einer GroßkücheVorbereitung von SpeisenGeschirr abräumen und spülenEssenausgabeMontag - Freitag
- Zuschneiden von Lebensmitteln• Lager auffüllen • Kantine vorbereiten und nachbereiten• Bestücken Geschirrspüler
- Vorbereitungsarbeiten und Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen • Anrichten und Verpacken der Speisen nach Vorgabe der Kund...
- Salate anrichten• Mitarbeiter in der Spülküche• Tische reinigen und anrichten
- Ausgabe von Speisen• Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien• Einräumen und Bedienen der Spülmaschine• Vorbereiten von Gemüse und Fleisch
• Zubereitung von einfachen Speisen• Essensausgabe in der Kantine• Reinigung von Arbeitsflächen und Schränken • Befüllen der Lager und Regale• Spül...
- Gemüse-, Salatzubereitung • Garnieren (Speisen) • Beilagenzubereitung • Gemüse putzen • Snacks (z.B. belegte Brötchen) • Reinigen• Spülen • Beleh...
- allgemeine Küchenhelfertätigkeiten• Spültätigkeiten
SpülenEssen vorbereitenKaffee kochenAbräumen
- Zubereitung von einfachen Speisen• Essensausgabe in der Kantine• Reinigung von Arbeitsflächen und Schränken • Befüllen der Lager und Regale• Spül...
-Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen•Reinigungsarbeiten
- Schneiden und Waschen von Gemüse, Salaten und Früchten• Anrichten von kalten Platten• Belegen von Broten, Brötchen und Häppchen• Erledigung von a...