Der Job Stellv. Betriebsleitung / Küchenleitung wurde gespeichert.

Weiter

Bereit für Ihre Bewerbung?

Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail Adresse um mit dem Bewerbungsprozess zu beginnen.
Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Datenschutzerklärung.

Job gespeichert

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um diesen Job zu speichern

Sie speichern diesen Job als:

DE
Suchergebnis

Stellv. Betriebsleitung / Küchenleitung Veröffentlicht von Asklepios Service Hotellerie GmbH

Vollzeit
Triberg im Schwarzwald

Job-Beschreibung

MIT DIESEM WUNSCH SIND SIE BEI ASKLEPIOS GUT AUFGEHOBEN. Mit rund 160 Gesundheitseinrichtungen in 14 Bundesländern zählen wir zu den größten privaten Klinikbetreibern in Deutschland. Der Kern unserer Unternehmensphilosophie: Es reicht uns nicht, wenn unsere Patienten gesund werden – wir wollen, dass sie gesund bleiben. Wir verstehen uns als Begleiter, der Menschen ein Leben lang zur Seite steht.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stellv. Betriebsleitung / Küchenleitung (w/m/d) für den Arbeitgeber Asklepios Service Hotellerie GmbH am Standort Triberg im Schwarzwald
in Vollzeit/Teilzeit

Wir sind

Die Asklepios Service Hotellerie GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Asklepios Kliniken. Unsere Mitarbeiter sind bundesweit im Bereich Serviceassistenz, Catering, in Cafeterien, Kiosken und am Empfang der Kliniken tätig.

Ihr Aufgabengebiet

In Ihrem zukünftigen Aufgabengebiet stellen Sie die täglichen Küchenabläufe sicher und optimieren diese hinsichtlich Wirtschaftlichkeit und Qualität. Die Mitarbeiterführung und Mitarbeitermotivation gehört zu Ihren Aufgaben, wie die operative Einsatzplanung, die Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorgaben sowie die Warenwirtschaft und der Kundenkontakt. Sie unterstützen bei der Rechnungsbearbeitung sowie bei der Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen und Rezepturen. Des Weiteren arbeiten Sie mit dem Menüerfassungssystem und werte die Speiseerfassung aus. 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistenz, zum Koch oder im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Erfahrung in der Erstellung von Speiseplänen sowie im Einkauf für das Tagesgeschäft
  • Führungserfahrung ist von Vorteil
  • Kenntnisse der Qualitäts- und Hygienestandards und der HACCP-Richtlinien
  • Zuverlässigkeit, Organisationstalent und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Kommunikationssicherheit und Teamfähigkeit 
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS- Office Programmen 


Wir bieten

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit attraktiven Rahmenbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten in einem stetig wachsenden Multidienstleister. Sie können eine strukturierte Einarbeitung, regelmäßige Weiterbildungen und eine geregelte Arbeitszeit, auch am Wochenende, erwarten. Sie profitieren von unserem attraktivem Vergütungsmodell und unserer betrieblichen Altersvorsorge und flachen Hierarchien. Nach erfolgreich bestandener Probezeit erwartet Sie eine unbefristete Festanstellung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!



Kontakt

Für Rückfragen steht Ihnen gerne Herr Carsten Duchow telefonisch +49 7722 955 167 oder per Mail c.duchow@asklepios.com zur Verfügung.

Asklepios Service Hotellerie GmbH
Carsten Duchow
Ludwigstraße 1-2
78098 Triberg

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, wie Sie auf uns aufmerksam geworden sind.

Referenznummer

6070

Ähnliche Jobs

Jobs per E-Mail

Vielen Dank. Wir senden Ihnen ähnliche Jobs an