Sie werden zur Bewerbung auf eine externe Seite umgeleitet.
Geben Sie Ihre E-Mail unten ein, um Job-Empfehlungen für ähnliche Positionen zu erhalten.
Restaurant Manager (m/w/d) für THE FISH CLUB
Unser Rezept für Sylt: Die perfekte Mischung aus Geselligkeit, qualitativen Speisen, local heroes und dem Gast als Star des Abends. Inspiriert von den Küchen der Meere und regional umgesetzt, servieren wir vom Fisch-Taco über Jacobsmuschel bis Ceviche köstlich maritime Kreationen – natürlich vergessen wir dabei nicht die Fleischliebhaber und Veggie-Fans. In lockerer Lounge-Atmosphäre des THE FISH CLUB genießen unsere Gäste bei norddeutschen Tapas und Sushi zum Teilen das gesellige Beisammensein mit der Familie, mit Freunden, zu zweit oder mit der ganzen Crew. Von Seafood bis Soulfood: In unserer Inselküche kommt Qualität zum Einsatz und ganz frisch auf den Teller.
Deine Benefits:
- Inselprämie bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag: Wir wollen, dass Sie sich langfristig wohlfühlen
- Feste Ruhetage am Sonntag und Montag
- Reisevergünstigungen für Dich, Deine Familie und Freunde in allen A-ROSA Resorts, aja Resorts, HENRI Hotels, dem Hotel Louis C. Jacob, für das Hotel NEPTUN sowie bei weiteren Partnern
- Betrieblichen Altersvorsorge und betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille / Kontaktlinsen
- Internes Schulungs- und Weiterbildungsprogramm sowie Weiterentwicklungsmöglichkeiten in Deutschland, Österreich und der Schweiz
- Mit Freu(n)den arbeiten – wir belohnen Deine Weiterempfehlung für uns als Arbeitgeber
- In kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung
- Bonago-Card sowie Corporate Benefits für beste Rabatte und Einkaufsgutscheine
- Gemeinsam feiern können wir auch – tolle Teamevents warten auf Dich
- Mitarbeiterkleidung – stellen wir Dir zur Verfügung und reinigen sie kostenlos
- Für Dein tägliches Wohl ist in unserer Mitarbeiterkantine gesorgt
- Eine kostengünstige, moderne und gut ausgestattete Unterkunft mit Küche, Bad und Terrasse oder Balkon
Deine Aufgaben:
- Du bist als "Club-Manager" das Gesicht, der Entertainer und Gastgeber
- Du kannst Dich zusammen mit dem Küchenchef kreativ "austoben"
- Du hast freie Hand das trendigste Restaurant auf Sylt mit- und weiter zu entwickeln
Dein Profil:
- Du hast einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Catering
- Die Begriffe Highball, Fizz oder Pinotage sind keine Fremdwörter für Dich
- Du bist Enthusiastisch, Positiv, Begeisterungsfähig und Verantwortungsbewusst
- Du bist ein eingefleischter Teamleader und Teamplayer
- Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil
Du möchtest auf der wunderschönen Insel Sylt leben und arbeiten? Dann bewirb Dich jetzt im THE FISH CLUB.
Job ID: HEYJ~c9fea6bd653647aaa7b2fb9aa1e