Der Job Koch im Bereich Krankenhauswesen/ Care als stellv. Küchenleitung (w/m/d) wurde gespeichert.

Weiter

Bereit für Ihre Bewerbung?

Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail Adresse um mit dem Bewerbungsprozess zu beginnen.
Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Datenschutzerklärung.

Job gespeichert

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um diesen Job zu speichern

Sie speichern diesen Job als:

DE
Suchergebnis

Koch im Bereich Krankenhauswesen/ Care als stellv. Küchenleitung (w/m/d) Veröffentlicht von Asklepios Service Hotellerie GmbH

Diese Anzeige läuft in 3 Tagen ab.
Vollzeit
Birkenwerder

Job-Beschreibung

MIT DIESEM WUNSCH SIND SIE BEI ASKLEPIOS GUT AUFGEHOBEN. Mit rund 160 Gesundheitseinrichtungen in 14 Bundesländern zählen wir zu den größten privaten Klinikbetreibern in Deutschland. Der Kern unserer Unternehmensphilosophie: Es reicht uns nicht, wenn unsere Patienten gesund werden – wir wollen, dass sie gesund bleiben. Wir verstehen uns als Begleiter, der Menschen ein Leben lang zur Seite steht.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch im Bereich Krankenhauswesen/ Care als stellv. Küchenleitung (w/m/d) für den Arbeitgeber Asklepios Service Hotellerie GmbH am Standort Birkenwerder
in Vollzeit/Teilzeit

Wir sind

Die Asklepios Service Hotellerie GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Asklepios Kliniken. Unsere Mitarbeiter sind bundesweit im Bereich Serviceassistenz, Catering, in Cafeterien, Kiosken und am Empfang der Kliniken tätig.

Ihr Aufgabengebiet

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Vor- und Zubereitung aller Speisen sowie die Portionierung und Ausgabe im Klinikbereich. Sie überprüfen die Warenbestellung, den Wareneingang sowie die Produktionsanweisungen und kontrollieren die Lagerbestände. Die Erstellung einer monatlichen Inventur und die Kontrolle des vorgegebenen Inventurhöchstbestandes gehört zu Ihren Verantwortlichkeiten wie die Einhaltung der Sicherheits- und Unfallvorschriften sowie der HACCP- Richtlinien.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch o. ä. Ausbildung, gerne auch im
    hauswirtschaftlichen Bereich
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Nachweislich praktische Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung/ Großküche, idealerweise im Care Catering/ Krankenhaus
  • Fertigkeiten im Anrichten von Buffets, Menüs und in der Speisenplangestaltung
  • Erfahrungen mit Patientenbestell- und Warenwirtschaftssystemen sind wünschenswert
  • HACCP Kenntnisse
  • Organisationstalent
  • Erstklassige Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Kommunikationssicherheit
  • Hohe Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit


Wir bieten

Wir bieten Ihnen eine spannende, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit, eine leistungsgerechte Entlohnung sowie die Arbeit in einem freundlichen und kollegialen Betriebsklima.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!



Kontakt

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Sebastian Scislo telefonisch unter  +49 (0) 3303 522 122 oder per E-Mail s.scislo@asklepios.com gerne zur Verfügung.

Asklepios Service Hotellerie GmbH
Herr Sebastian Scislo
Betriebsleiter
Hubertusstr. 12-22
16547 Birkenwerder

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, wie Sie auf uns aufmerksam geworden sind.

Referenznummer

4309

Ähnliche Jobs

Jobs per E-Mail

Vielen Dank. Wir senden Ihnen ähnliche Jobs an