Sie werden zur Bewerbung auf eine externe Seite umgeleitet.
Geben Sie Ihre E-Mail unten ein, um Job-Empfehlungen für ähnliche Positionen zu erhalten.
Sous-Chef / Koch (m/w/d) - Betriebsverpflegung
Komm zu uns als Sous-Chef (m/w/d) für unseren Standort in 80997 München bei apetito catering in der Betriebsverpflegung!
Als Sous-Chef übernimmst Du die Schlüsselrolle als Bindeglied zwischen der Küchenleitung und den Küchenmitarbeitern im Betriebsrestaurant. Du arbeitest eng mit Deiner Führungskraft zusammen und bist in deren Abwesenheit der direkte Vertreter.
Du führst das Küchenteam, kümmerst dich um die Warenwirtschaft und übernimmst Budgetverantwortung. Du bist ein wichtiger Ansprechpartner für die Mitarbeiter und Gäste.
Zudem unterstützt Du tatkräftig bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen und Aktionen.
UNSERE ZUTATEN FÜR DICH:
- Selbstverständliche Bezahlung von Mehrarbeit, Überstunden und Zuschlägen
- Geregelte, planbare Arbeitszeiten
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
- Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
- Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
- Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
- Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
- Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
WAS BRINGT UNS AUF DEN GESCHMACK:
Ob berufserfahren oder frisch von der Ausbildung – Wir geben Dir als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen und geben Deiner Kreativität immer wieder neue Impulse.
Wenn Du ehrgeizig bist, kannst Du bei uns als Sous-Chef (m/w/d) über die internen Ausbildungen Betriebsleiter (m/w/d) werden. Wir unterstützen Dich auf Deinem Weg zum persönlichen Erfolg!
Klingt lecker? Dein neuer Chef Herr Weindl freut sich auf Deine Kontaktaufnahme, gerne auch per Telefon unter: (Telefonnummer entfernt) und das erste Kennenlernen!
Interessiert? Bewerben funktioniert direkt online im Schnellverfahren!
Job ID: HEYJ~c74d4cfdd6074c3e9ba1513201d