DE
0 suggestions are available, use up and down arrow to navigate them
Welchen Job wollen Sie?

Chef de Partie (m/w/d) job in Büsum bei Küstenperle Strandhotel & Spa

Job-Benachrichtigung erstellen.

Lassen Sie sich ähnliche Stellen per E-Mail zuschicken

Alle Anzeigen

Auf diesen Job bewerben.
Glauben Sie, dass Sie der perfekte Kandidat sind?
Auf der Unternehmensseite bewerben
Chef de Partie (m/w/d) bei Küstenperle Strandhotel & Spa

Chef de Partie (m/w/d)

Küstenperle Strandhotel & Spa Büsum, Schleswig-Holstein Vollzeit
Auf der Unternehmensseite bewerben

Sie brauchen frischen Wind? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Im Juni 2017 haben wir die Küstenperle, dem neuen 4* Hotel in Büsum mit 93 Zimmern und Suiten, vier Veranstaltungsräumen für bis zu 250 Personen, dem Restaurant „Deichperle“, der Bar „Schneiders“ sowie ein Spa- & Wellnessbereich mit vier Behandlungsräumen, einem Schwimmbad, drei Saunen sowie einem Fitness- & Gymnastikraum eröffnet. Direkt an der Familienlagune in der Perlebucht gelegen

Was Sie mitbringen sollten:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Begeisterung für nachhaltige, innovative & frische Ideen sowie für ein modernes gastronomisches Konzept
  • handwerkliches Geschick & einen hohen Qualitätsanspruch
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & Stressresistenz

Ihre Aufgaben:

  • Führen eines eigenen Postens (Gardemanger/Patisserie, Entremetier oder Saucier)
  • kreative, innovative Mitgestaltung der Speisekarten (ca. alle 6 Wochen), der Wochenmenüs, tägliche HalbpensionsMenüs/Büffets sowie der individuellen Speisekarten für den Veranstaltungsbereich (Tagungen, Hochzeiten, etc.) in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung & der Hotelleitung
  • Anleitung und Förderung unserer Auszubildenden und Praktikanten
  • Einarbeitung, Schulungen sowie Unterweisungen der unterstellten Mitarbeiter & Auszubildenden
  • Sicherstellung einer hohen & gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack & Präsentation
  • fachgerechte Vor-, Zu- und Nachbereitungen von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte & Speisen für Veranstaltungen
  • Bereitstellung & Nachbereitung des Mise en Places

Warum wir?

  • übertarifliche Vergütung (Basis Manteltarifvertrag Schleswig-Holstein)
  • dokumentierte Arbeitszeiterfassung & i.d.R. eine 5 Tage Woche in einem geregelten rotierenden Schichtsystem
  • sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen, nachhaltig handelnden Unternehmen
  • modernes & angenehmes Arbeitsklima
  • interessante & abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre
  • hausinterne Vergünstigungen

 
Auf diesen Job bewerben.
Glauben Sie, dass Sie der perfekte Kandidat sind?
Auf der Unternehmensseite bewerben

Job ID: VTJKO9