Stellv. Restaurantleiter (m/w) im 'Le Parc'

  • Elysée Hotel AG Hamburg
  • Hamburg
  • 06.12.2016

Stellenkurzbeschreibung

Anstellungsart - Anstellung mit PersonalverantwortungErforderliche Berufserfahrung - Keine AngabenBranchen - Tourismus, Gastronomie

Jobbeschreibung

Ihr Aufgabengebiet: Als Stellv. Restaurantleiter/in führen Sie zusammen mit dem Restaurantleiter unser 'Le Parc' mit 150 Sitzplätzen. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und sind für den reibungslosen Serviceablauf zuständig. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehören: Begrüßung und Betreuung unser internationalen Gäste während der Frühstücks- und Brunchzeiten Führung eines Teams von 10 Mitarbeitern, Aushilfen und Auszubildenden Einhaltung und Kontrolle von Standards Schulungen von Mitarbeitern und Auszubildenden Steigerung der Gästezufriedenheit Reklamationshandling

Danke für Ihr Interesse!!

Danke für Ihr Interesse an der Stelle Stellv. Restaurantleiter (m/w) im 'Le Parc' . Wenn Sie von uns auch zukünftig Job-Angebote erhalten möchten, teilen Sie uns zu diesem Zweck bitte hier Ihre E-Mail-Adresse mit.Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, bevor Sie auf die externe Bewerbungsseite weitergeleitet werden.

Unser Service für Sie: Sie erhalten künftig passende Stellenangebote direkt in Ihr Postfach. Mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse willigen Sie in die Zusendung von Job-Empfehlungen durch CareerBuilder ein.

Sie möchten fortfahren, ohne diesen Service zu nutzen? Klicken Sie dazu einfach auf "Bewerbung fortsetzen".

E-Mail-Adresse ist ungültig E-Mail-Adresse ist erforderlich