Souschef (m/w)

  • Der Europäische Hof Hotel Europa Heidelberg GmbH
  • Heidelberg
  • 18.11.2016

Stellenkurzbeschreibung

Anstellungsart - Anstellung mit PersonalverantwortungErforderliche Berufserfahrung - Keine AngabenBranchen - Tourismus, Gastronomie

Jobbeschreibung

Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Produktion und Organisation des gesamten Küchenbereiches Durchführung von Veranstaltungen im Bankettbereich und außer Haus Veranstaltungen Planung, Rezeptierung und Herstellung für das a la carte Restaurant, Bistro und Bankett Durchführung von administrativen Tätigkeiten, wie Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne für Küche, Küchenhilfen und Kaffeeküche Menü- und Speisekartengestaltung und Kalkulation Einbringen neuer Ideen und Konzepte sowohl im a la carte als auch im Bankettbereich Führung und Unterweisung , Beurteilung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Überwachung der Sauberkeit und der HACCP-Hygienevorschriften Mitwirken bei der Behandlung von Gästereklamationen, Überwachung des Wareneinsatzes und Qualitätskontrolle

Danke für Ihr Interesse!!

Danke für Ihr Interesse an der Stelle Souschef (m/w) . Wenn Sie von uns auch zukünftig Job-Angebote erhalten möchten, teilen Sie uns zu diesem Zweck bitte hier Ihre E-Mail-Adresse mit.Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, bevor Sie auf die externe Bewerbungsseite weitergeleitet werden.

Unser Service für Sie: Sie erhalten künftig passende Stellenangebote direkt in Ihr Postfach. Mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse willigen Sie in die Zusendung von Job-Empfehlungen durch CareerBuilder ein.

Sie möchten fortfahren, ohne diesen Service zu nutzen? Klicken Sie dazu einfach auf "Bewerbung fortsetzen".

E-Mail-Adresse ist ungültig E-Mail-Adresse ist erforderlich