Stellenkurzbeschreibung

Anstellungsart - TeilzeitErforderliche Berufserfahrung - Keine AngabenBranchen - Handwerk und gewerblich-technische Berufe

Jobbeschreibung

Vor-, Zu- und Nachbereitung der Küchenprozesse
Organisation und Kontrolle des Wareneingangs (einschließlich Warenpflege)
Organisation und Sicherstellung des gastronomischen Betriebsablaufes im Küchenbereich
Sicherung eines gleichbleibenden Qualitätsstandards der Speisenangebote
Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen für das Gastronomiegewerbe (insbesondere der Hygienevorschriften)
Selbständige Zubereitung aller Speisen
Anleitung und Einsatz des Küchenpersonals

Danke für Ihr Interesse!!

Danke für Ihr Interesse an der Stelle Koch (m/w) . Wenn Sie von uns auch zukünftig Job-Angebote erhalten möchten, teilen Sie uns zu diesem Zweck bitte hier Ihre E-Mail-Adresse mit.Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, bevor Sie auf die externe Bewerbungsseite weitergeleitet werden.

Unser Service für Sie: Sie erhalten künftig passende Stellenangebote direkt in Ihr Postfach. Mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse willigen Sie in die Zusendung von Job-Empfehlungen durch CareerBuilder ein.

Sie möchten fortfahren, ohne diesen Service zu nutzen? Klicken Sie dazu einfach auf "Bewerbung fortsetzen".

E-Mail-Adresse ist ungültig E-Mail-Adresse ist erforderlich