Stellenkurzbeschreibung

Anstellungsart - TeilzeitErforderliche Berufserfahrung - Keine AngabenBranchen - Gastronomie

Jobbeschreibung

Vor-, Zu- und Nachbereitung der Küchenprozesse
Organisation und Kontrolle des Wareneingangs (einschließlich Warenpflege)
Organisation und Sicherstellung des gastronomischen Betriebsablaufes im Küchenbereich
Sicherung eines gleichbleibenden Qualitätsstandards der Speiseangebote
Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen für das Gastronomiegewerbe (insbesondere der Hygienevorschriften)
Selbständige Zubereitung aller Speisen
Anleitung und Einsatz des Küchenpersonals
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Ihnen passende Jobs schicken können. Sie werden danach auf die Seite des Unternehmens weitergeleitet, um sich auf den Job als Koch (m/w) bewerben zu können. Wenn Sie von uns auch zukünftig Job-Angebote erhalten möchten, teilen Sie uns zu diesem Zweck bitte hier Ihre E-Mail-Adresse mit.
E-Mail-Adresse ist ungültig E-Mail-Adresse ist erforderlich