Koch / Beikoch (m/w)

  • Restaurant Laurin | Südtirol I Augstburger Markus
  • München
  • 14.10.2017

Stellenkurzbeschreibung

Anstellungsart - Anstellung mit PersonalverantwortungErforderliche Berufserfahrung - Keine AngabenBranchen - Tourismus, Gastronomie

Jobbeschreibung

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen netten und fähigen Koch/Beikoch (m/w) Ihre Aufgaben: Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf auf dem Ihnen zugeteilten Posten Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung der Speisen im Bankett Bereich und a la carte Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sowie im Lager und Kühlhaus Wir bieten: 42 Std. Woche Arbeitszeiten zwischen 9 und 23 Uhr (2 Schichten) freundliche Kollegen mit gutem Umgangston Angemessene Bezahlung Arbeitsplatz in der Innenstadt mit sehr guter öffentlicher Verkehrsanbindung Unser Lokal „Laurin“ liegt im Herzen der Stadt, direkt am Viktualienmarkt. Wir kochen Speisen nach Südtiroler und alpenländischer Art, mit frischen Zutaten und richten die Teller liebevoll an. Das Laurin ist bekannt, hat ca. 50 Plätze im Innenraum und ca. 45 Plätze auf der Terrasse. Unser junges Team ist engagiert, versteht sich gut und hat Spaß an der Arbeit.

Ähnliche Jobs

Alle ähnliche Jobs anzeigen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Ihnen passende Jobs schicken können. Sie werden danach auf die Seite des Unternehmens weitergeleitet, um sich auf den Job als Koch / Beikoch (m/w) bewerben zu können. Wenn Sie von uns auch zukünftig Job-Angebote erhalten möchten, teilen Sie uns zu diesem Zweck bitte hier Ihre E-Mail-Adresse mit.
E-Mail-Adresse ist ungültig E-Mail-Adresse ist erforderlich