Ausbildung Konditor/-in

  • Landbäckerei Ihle GmbH
  • Friedberg
  • 11.11.2016

Stellenkurzbeschreibung

Anstellungsart - AusbildungErforderliche Berufserfahrung - Keine AngabenBranchen - Dienstleistungen

Jobbeschreibung

Als Konditor/-in lernt man alles über die Herstellung süßer Teigwaren wie Krapfen, Obstkuchen oder Torten, sowie Spezialitäten wie Pralinen, Marzipanfiguren und vieles mehr. Sie stellen Massen und Cremes her, gestalten kreativ ansprechende Backwaren und schaffen ein Erlebnis für das Auge. Das genaue Einhalten von Rezepturen ist für Sie ebenso selbstverständlich wie der sorgsame Umgang mit kühlpflichtigen Molkereiprodukten und das Achten auf Frische, zum Beispiel bei der Verarbeitung von Früchten Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt im dualen System. Die Berufsschule ist in Augsburg. Bei entsprechender Eignung und guten Noten ist die Verkürzung auf zweieinhalb Jahre möglich. Nach der Lehre können Sie sich von der Fachkraft in der Produktion zum Linienführer weiterentwickeln. Fortbildungsmöglichkeiten bestehen als Bäckermeister/-in oder Lebensmitteltechniker/-in. Nach Abschluss einer dieser Fortbildungen können Sie als verantwortlicher Linienführer oder Schichtleiter in der Produktion tätig werden, sich ins Qualitätsmanagement weiterentwickeln oder Verantwortung in der Produktionsplanung übernehmen.

Danke für Ihr Interesse!!

Danke für Ihr Interesse an der Stelle Ausbildung Konditor/-in . Wenn Sie von uns auch zukünftig Job-Angebote erhalten möchten, teilen Sie uns zu diesem Zweck bitte hier Ihre E-Mail-Adresse mit.Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, bevor Sie auf die externe Bewerbungsseite weitergeleitet werden.

Unser Service für Sie: Sie erhalten künftig passende Stellenangebote direkt in Ihr Postfach. Mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse willigen Sie in die Zusendung von Job-Empfehlungen durch CareerBuilder ein.

Sie möchten fortfahren, ohne diesen Service zu nutzen? Klicken Sie dazu einfach auf "Bewerbung fortsetzen".

E-Mail-Adresse ist ungültig E-Mail-Adresse ist erforderlich